Notice

目前日期文章:200712 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


沒錯!今天正是2007/12/31,2007年的最後一天啦!
不知大家要怎麼度過這個倒數5.4.3.2.1呢?
今年的我比較含蓄,要和一群正妹吃火鍋跨年(((真幸福)))

loseweight 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

今天是聖誕節,不免俗的要來顆聖誕樹,這樣才有氣氛嘛!

星期天去新光shopping,在廣場有顆"聖誕樹",真是有氣氛啊!
哇~~天好藍哦!我的K750i還真不賴,請包容他只有200萬畫素...
今年的聖誕節是第一個以社會人士的身份過節的耶!

loseweight 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


感謝老闆娘贊助的兩張餐券,讓我有機會去品嚐『天香回味』
因為使用餐券的關係,所以不能用吃到飽的方案,只能點單餐+套餐的形式
據說天香回味以前沒有吃到飽,是不久前(?)才開始有吃到飽的,
畢竟台中大部份的火鍋店都是吃到飽,你還要用
單餐+套餐的形式應該很難生存吧!

loseweight 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


皰疹,其實是因感染濾過性病毒而引起的皮膚病,可分為單純性皰疹及帶狀泡疹兩種。唇皰疹為第一型的單純性皰疹病毒造成,主要感染區在嘴巴附近。典型的單純皰疹是以一群水泡來表現,通常這群水泡數目在十個上下,底部和周圍會有些紅腫。通常是身體狀況較差時會一再復發,如感冒、熬夜、壓力大;有時第一型單純皰疹還會是因為日曬而誘發。

 唇皰疹雖然不是要命的疾病,但那種刺痛及搔癢感還是會令人很不舒服,但要小心避免弄破水泡,以免病毒擴散,甚至可能造成傷口的感染及發炎。病患在感染期,需勤加洗手、注意個人衛生,避免介由唾液(接吻時)或共用餐具而相互傳染。

loseweight 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

20072008 搖擺聖誕到跨年 啦啦啦傳唱不間斷
風潮聖誕音樂盒 為你點播暖冬的祝福 預約新年滿願的幸福~

今年聖誕節,
我們和冬陽預約了整季的擁抱,
把橘色的溫度存放在音樂盒裡,

loseweight 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
一轉眼,2007年的12月就到來了
12月有一堆的party,可以玩唷!12月的到來,代表著這一年 也快結束了
,12月的最後一天再來寫一下對今年的感想吧!
這個月有資訊展唷!從台北場開跑:12/1~12/9在世貿展覽一、三館
台中是12/14~12/19在市政老虎館,我想去看看相機【Canon G9】

loseweight 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()